教育信息技术学院老协分会召开迎春茶话会

发布时间:2015年01月14日 00:00    作者:admin

元月十三日上午,我院老协分会召开2015年迎春茶话会,参加茶话会的有我院所有在校的离退休老同志及配偶。院党委书记郭春娥、院工会主席黄勃、院办公室主任余红亮出席了茶话会。

茶话会由院老协分会会长姚建华老师主持。首先,院离退休教师党支部书记杜士珍讲话,她代表党支部及老协分会对一贯重视支持院老协工作的学院党委、院工会以及全院教职工表示衷心感谢,并借此向在座的全体老同志问好,还就2014年支部组织的政治理论学习,参与社会公益、体育活动,看望慰问生病老同志等工作进行了讲解,对2015年支部工作进行了初步规划;接着院老协分会会长姚建华老师对2014年学校老年协会所开展的工作作了汇报,对本院老协分会一年的工作进行了总结并希望院全体离退休老同志对2015年的工作提出合理化的建议。

随后院党委书记郭春娥同志作了重要讲话:她首先代表学院党委和全院教职员工向老同志问好,并提前给大家拜年、祝大家身体健康、家庭幸福、春节快乐。郭书记肯定了院老协的工作成绩,感谢老同志对学院工作的关心与支持;2015年是我院成立三十周年,老同志为学院发展奠定了基础并作出了具大贡献,希望大家对学院学科发展多多关心……

最后,由杜士珍、李继贞、姚建华、颜复华等老教师的小合唱英文歌曲《快乐农场》,黄汉福的独唱《老年朋友来相会》,刘佑老师的字迷,傅德荣老师的京剧轻唱《智取威虎山》、赵永仪老师的女生独唱《小河淌水》、曾雪梅老师的独舞《三月梅花雨》等节目,在欢乐愉快的表演中结束了本次的茶话会。(教育信息技术学院供稿)