图书馆领导看望老馆长戴重远同志

发布时间:2013年05月10日 00:00    作者:霍玉娜

5月7日,图书馆党总支书记何小红、馆长李玉海及办公室人员代表图书馆全体馆员,看望慰问了原图书馆馆长戴重远,并为百岁老馆长送去了真挚的祝福和夏日的问候。

戴重远在学校组织部、图书馆等部门工作三十余载,曾担任学校党委组织部部长(副厅级),1973年—1981年担任图书馆馆长,老馆长兢兢业业、任劳任怨、敢于奉献的品质是图书馆的财富,一直影响激励着图书馆人。

躺在病榻上的老馆长虽然身体很虚弱,记忆有时清楚,有时模糊,说话很吃力,但她却很清楚的喊出了“何小红”图书馆党总支书记的名字,在她心里一直关心着图书馆的发展。何书记、李馆长亲切地握着老馆长的手详细地询问了她的身体状况,同时,汇报了图书馆近期的工作,并叮嘱她保重身体,祝福她健康长寿!(作者:霍玉娜)