保卫处开展离退休老同志慰问活动

发布时间:2018年01月04日 10:03    作者:

2017年,保卫处结合工作实际,开展了“离退休教职工系列慰问活动”,在重阳节,走访慰问了7位退休老同志,为他们送去组织的关怀和节日的祝福,共度佳节。

在离退休老同志李少林、郭迪新、王才树家中,办公室慰问组每到一户,都与老同志们促膝谈心,详细了解他们的身体、生活状况及子女生活等情况,并为退休老同志每人送上了500元慰问金,表达了节日的问候和祝愿,祝他们节日快乐、幸福安康。同时,在慰问中简明扼要的传达了党的十九大报告精神,习近平总书记系列重要讲话精神,向老同志们汇报了一年来工会工作情况,介绍了今年以来的单位事业发展情况,并认真听取了他们的意见和建议。

老同志们纷纷感谢组织上的关怀与问候,表示,在今后的日子里,将继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持保卫处的工作,关心、支持单位事业的发展,为学校的保卫工作发展发挥应有的作用。

在慰问活动期间,保卫处领导代表秦伟副处长、支部代表田元姿同志、职工代表张俊武老师专门探望了长期身体欠佳的住院老同志胡厚典老师,以及脚摔伤行动不便倪锦文同志,他们感受到了学校的关心和关怀。

学校广大离退休教职工对学校的发展很欣慰和鼓舞,保卫处也希望伴随着学校的不断发展和建设,竭诚为离退休老同志们提供更广泛和更多的服务内涵。(保卫处供稿)

上一条:人民网湖北 | 华中师大教师登上央视《百家讲坛》 讲大秦崛起(转载)