信技学院开展“退休教工感受改革开放40周年成果行”活动赴蔡甸花博汇参观实践

发布时间:2018年10月26日 09:45    作者:

为深入贯彻党的十九大精神,进一步营造尊老敬老爱老助老的社会氛围,让退休老同志感受改革开放40周年所取得的伟大成果,教育信息技术学院结合2018年“敬老月”活动,开展了“退休教工感受改革开放40周年成果行”活动,于10月23日组织了退休教工一行12人前往蔡甸花博汇参观实践。

刚走进花博汇,老同志们就闻到了阵阵花香,感到空气特别新鲜,也感受到社会发展越来越好,人民生活越来越幸福。活动中老同志们边走边欣赏,相互谈论退休后的生活状况,忆往昔岁月,看今朝美好,纷纷表示将以更好的精神面貌安度晚年生活,并为学院发展发挥余热。

游览结束后,老同志们又去参观了蔡甸后宫湖湿地公园。一名老同志由衷感慨道:“蔡甸花博汇给我们留下了美好的记忆,我们心中也盛开着热情之花、欢乐之花。这次蔡甸之行,让我们感受到了改革开放以来我们党带领人民建设小康社会、进行生态文明建设所取得的巨大成就,同时也增强了老同志的凝聚力。展望未来,生活是美好的、阳光的、灿烂的!我们要满怀信心,积极参加各种活动,享受美好生活。”

本次活动是在院领导支持下,学院精心策划组织,并派院老同志联络工作的李世祥同志全程参加,确保做好后勤保障工作。临行前,学院党委书记游丽为大家送行并叮嘱做好安全保障等工作。(教育信息技术学院供稿)

上一条:共话改革开放40周年图书馆的变化和发展——图书馆举办老同志与青年馆员座谈会