人事处开展离退休人员校情通报会

发布时间:2018年10月30日 10:18    作者:

9月20日上午,学校在行政楼一楼会议室召开离退休人员校情通报会。人事处(人才办、党委教师工作部)负责人李鸿飞作了《关于我校工资津补贴发放情况汇报》,从深刻认识当前收入分配津补贴发放的大环境、国家、省市、学校工资、津补贴文件政策解读、2018年暑期专项自查自纠工作的介绍、当前我校教职工工资、津补贴及福利构成情况、我校退休人员工资、津补贴及补助构成情况、调整退休人员基本养老金等六个方面介绍了我校工资津贴补贴工作情况。一直以来,人事处、离退休工作处十分重视离退休工作,十分关心离退休人员的生活和待遇。尽管目前学校财力有限,但会优先确保离退休人员待遇,及时按照国家政策调整离退休人员养老金标准,此外还开展教师节、春节等节日慰问活动。真正做到让离退休人员老有所依,老有所养,安享晚年。(人事处供稿)

上一条:满载一路秋色,平铺十里风光——记城环学院离退休教师秋游
下一条:人事处开展教师节庆祝慰问活动——致敬爱的离退休教师代表