人工智能教育学部离退休教职工座谈会顺利举行

发布时间:2023年04月10日 15:24    作者:人工智能教育学部

(通讯员:罗亚欣、杨媛媛)为带领学部退休教职工学习二十大文件精神,增进学部与退休教职工之间的交流,让离退休教职工了解学部发展近况,听取其对学部建设的意见和建议,4月7日上午,人工智能教育学部退休教职工座谈会于AB栋会议室举行。会议由人工智能教育学部老协分会会长姜玲云、退休支部书记黄勃牵头举行,党委书记罗丽华、后勤保障工作联络员李世祥等十余人参会。

会议伊始,全体参会成员一同开展了政治理论学习。随后,罗丽华就学部近年主要工作成效进行了汇报。她指出,人工智能教育学部自组建以来,继续保持在教育信息化领域的多个全国第一、唯一,在学科、党建、科研、人才培养、教师队伍建设等各个方面都取得了优异的成绩。全体参会退休教职工认真倾听,仔细记录,对学部发展现状表示欣慰,共商学部发展面临的机遇与挑战,为学部发展贡献智慧与力量。交流期间气氛融洽,退休老同志们彼此关切、畅所欲言,共同憧憬学部美好未来。

通过本次座谈会,退休教职工进一步学习贯彻党的二十大精神,积极为教育数字化转型建言献策,为学部领导班子和教职工之间搭建了良好的沟通平台,展现了学部对退休教职工群体的挂念和关怀。人工智能教育学部将汲取退休教职工们的宝贵建议与意见,发展学部、壮大学科,在新征程上继续行进。

上一条:踏响春天旋律 放飞美丽心情|信息管理学院组织退休教师春游