桂香漫溢,迎秋出游——历史文化学院离退休老师黄石仙岛湖秋游

发布时间:2023年11月02日 16:31    作者:历史文化学院

(通讯员:谭婷)十月正是秋高气爽、桂香漫溢的时节,又值重阳佳节,出行游玩尤为适宜。历史文化学院趁此好时节,组织离退休教师开展秋游活动。

1018日一大早,二十位余位教师在学院正处职组织员纪红、离退休支部书记程翠英、老协分会长周国林的带领下,前往黄石市仙岛湖风景区。在前往风景区的旅途上,老师们自发地组织起了娱乐活动,他们纷纷大展美妙歌喉,车上歌声激扬回荡,一路上充溢着欢声笑语。

在轻松愉悦的氛围中,老师们顺利抵达了仙岛湖风景区。首先映入眼帘的是王英水库大坝,宽阔的水域,葱郁的树木,伴随着清凉的湖风,瞬间吹散了来时路上的疲惫。老师们沿路前往码头,乘船去往美丽的仙龙岛。游船驶离岸边,更为辽阔的景色舒展开来,老师们登上甲板,合影拍照,欣赏怡人风光。

在仙龙岛上的猴园、鹿园游玩了,老师们又即刻出发去往湖的更深处仙岛画廊。画廊的景点更为丰富,有百年村落的历史遗迹、凤凰谷的灵动孔雀、星空露营的游玩设施。金秋的桂花,在阳光下怒放,散发出浓郁的醇香。老师们也陶醉其中,一步一脚印,踏寻着画廊的秀美景色。

老师们在自然风光中放松身心,在出游旅途中重叙友谊。此次的旅行暂告段落,人生的旅行还在继续,老师们也表示更加期待下次出游重聚。

上一条:秋高气爽游园行 花海徜徉情意浓——校医院退休职工2023秋游活动