初冬暖阳 携手秋游——人工智能教育学部退休教职工秋游活动

发布时间:2023年11月21日 16:32    作者:人工智能学部

(通讯员:张雨桐、张行)阳光普照大地,微风徐徐吹拂。为进一步推进我校退休教职工服务工作,发扬尊老敬老的优良传统,让退休教职工感受到学校的关心关爱。1116日,华中师范大学人工智能教育学部组织退休教师二十余人赴湖北省咸宁市蜜泉湖旅游度假区开展秋游活动,教育技术学硕士第一党支部的张行和教育技术学硕士第二党支部的张雨桐作为志愿者一同参与了此次活动。人工智能教育学部党委书记黄涛委派党委副书记李娜同李世祥老师一起组织、参加此次春游活动。

八点十分,旅游大巴准时从行政楼前出发,一路上退休教师带着游玩和重逢的喜悦相聚一起,话当年、忆友情,谈笑风生。期间,党委副书记李娜、退休教职工姜玲云分别发表讲话,嘱托大家要注意安全,玩的开心。

十点整,大巴到达景区门口后,大家开启了开始观光之旅。在林间小路,大家拥抱自然,放松身心,感受自然美景;在银色沙滩、罗马广场,大家合影留念,一张张笑脸如花,收获了满满的幸福;在三国文化体验馆,博物馆通过高科技互动表现形式,将三国时期的文化与艺术展现,老师们沉浸式体验三国历史文化。

本次秋游活动为退休教职工提供了一个欢聚交流的机会,通过轻松愉快的游览和交流,让所有退休教职工切实感受到来自学校大家庭的温暖和关怀,达到贴近自然、愉悦身心的目的,营造了良好的孝老敬老氛围。