关心下一代工作委员会

发布时间:2013年12月18日 00:00    作者:admin

学校关心下一代工作委员会(以下简称“关工委”)是以老同志为主体,在职同志参加、热心关心下一代的自愿者广泛参与的,主要面向大学生和青年教职工开展思想政治和道德品质教育,全面关心青少年健康成长的工作机构。同时学校还在各院系所建立了二级关工委,各级关工委始终按照“围绕中心、配合补充,因地制宜、量力而为、立足基层、注重实效”的工作方针有效开展工作。关工委组建了“博雅演讲团”、“博雅科普中心”、“博雅关爱基金会”。主办《关心下一代》内刊。关工委2011年获全国教育系统关心下一代工作“先进集体”、2013年被全国关心下一代工作委员会授予全国“五好基层关工委”称号。

现任负责人为:

主任黄晓玫、覃红,副主任谭根稳(常务)、何小红、韩君华、朱斌,顾问汪文汉,秘书长朱斌。

联系电话:027-67868494

上一条:老教授协会
下一条:老龄问题研究中心