老年人协会

发布时间:2013年12月18日 00:00    作者:admin

我校老年人协会成立于1989年3月,是我校老年人自我管理、自我服务、自我教育的群众性组织。协会在校党委领导和离退休工作处具体指导下,围绕学校中心工作,结合学校老龄事业发展实际,发挥老年人的作用,反映老年人的呼声,维护老年人的合法权益,组织开展老年人的思想教育和学习活动,开展有益于老年人身心健康、适合老年人特点的文体活动。主办《华中师大老协简报》内刊。

2013年12月产生的第七届常务理事会为:杨新起(会长)、罗邦成(副会长兼秘书长。男,中共党员,原数统学院教授)、何小红(兼副会长)、谭根稳(副会长)、高明振(副会长。男,中共党员,离休干部,原历史文化学院教授)、徐汉云(副会长。女,原体育学院副教授)、吴爱芝(副会长。女,中共党员,原后勤集团副处级干部)。

联系电话:027-67861099

上一条:离休干部党总支
下一条:老教授协会