法学院退休女教师“三八”文艺演出展风采

发布时间:2024年03月19日 18:09    作者:法学院

三月,是春暖花开的日子;三月是属于女同胞的日子。为迎接三八国际妇女节,增加女教工的幸福感,促进女教工的身心健康,活跃女教工的业余文化生活,学校在3月16日举行了“巾帼跟党走,建功新时代“教职工文艺表演,法学院退休女教工:郭冰、郭晖、张艳等3人参加了演出。

法学院充分发挥退休教师的作用,各项活动都邀请退休教师参加,给他们提供展示自我的机会,让他们感觉到自己是法学院大家庭的一员。接到校工会三八表演的通知后,学院立即组织队伍进行排练,当邀请到退休女教工时,她们非常高兴,踊跃报名,不论天气阴晴按时参加排练。经过大家的努力,法学院女教工表演的合唱《如愿》,获得了“最佳风采奖。”