城环学院组织离退休教职工赴东湖国家湿地公园春游踏青

发布时间:2024年04月25日 15:39    作者:城环学院

为浓厚“敬老、爱老、助老”良好风气,促进离退休教职工沟通交流,2024年4月24日上午,城环学院组织离退休教职工前往东湖国家湿地公园春游踏青,十余名离退休教职工参加活动。

四月的东湖,草长莺飞,绿翅鸭在水面惬意游行,蝴蝶在花海上翩翩起舞,虫鸣鸟叫,一片生机勃勃。清晨,微风拂面,老同志们漫步在东湖绿道,驻足观赏道路两侧的景观植物,有夹竹桃、木芙蓉、垂柳、山茶等,感受大自然的美好风光。大家兴致勃勃,神采奕奕,一路欢声笑语,时不时拿出手机拍照留念,其乐融融。

老同志们纷纷表示,学院组织开展这次春游活动,既帮助大家锻炼了身体,同时也提供一个愉悦身心、联络感情的机会,在轻松愉快的游玩中,感受到学院对离退休老同志的关心和照顾。

城环学院高度重视离退休工作,每年组织座谈、春游、秋游等活动,丰富离退休教职工的精神文化生活,用心、用情做好服务工作,受到老同志们的一致好评。

通讯员:刘新星

审读人:吴成峡