健康享老 活力无界——我校派队参加2024年(首届)泰康之家秋季门球联赛

发布时间:2024年10月16日 13:52    作者:

金秋十月,丹桂飘香,为丰富老年人精神文化生活,提升老年人运动强身意识,由泰康之家主办的2024年(首届)泰康之家老年大学门球秋季联赛,于2024109-11日在泰康之家楚园(武汉)举办。我校派出了两支参赛队伍,一支华中师范大学代表队,另一支湖北省高校老年协会代表队,与来自全国十几家泰康之家运营园区和共建单位共计百余位充满活力的老同志展开激烈角逐。

赛场上,大家怀着以球会友以球联谊的目的,满腔热情地投入到比赛中。为了取得好成绩,由王芳老师带领的华师队和由王淮光老师带领的省高校老协队共计十二名选手放弃休息时间,早上六点就赶到比赛场地熟悉环境,抓紧时间练习。比赛中选手们沉着冷静,手握球槌,弯腰击球,巧妙送球,一连贯的动作流畅自如,在教练李又军老师的指导下,经过三轮的比拼,省高校老年协会代表队脱颖而出,荣获冠军,华师代表队获得优秀奖。

本届联赛不仅仅是一场门球竞技的盛宴,更帮助老同志们在运动中增进了健康,收获了友谊,展示了老同志们的活力风采与团队精神,达到了相互交流、共同提高、科学健身、陶冶情操的目的,提升了老同志们的获得感和幸福感。