实验室与设备管理处离退休职工参加我校沐春健行活动和座谈会活动

发布时间:2018年01月02日 08:21    作者:

2017年4月27日,实验室与设备管理处离退休职工在喷泉广场参加了我校举办的第五届老年沐春健行活动和本部门开展的座谈会活动。

沐春健行活动是我校中老年人健身系列活动之一,“沐春风,一起走,走向健康,走向快乐”,这项活动对于增强老同志身体健康以及增进老同志之间、部门与离退休老同志之间的情谊联络有着关键作用。

健行活动后,实验室与设备管理处邀请本部门离退休老同志开展了座谈会活动,了解老同志们的生活现状,关心关爱他们的身心健康,同时向他们汇报部门近几年的发展情况。座谈会结束时,老同志们表示非常感谢学校、部门对他们的关心和关怀,他们会时刻关注学校的发展,希望学校发展得越来越好。(实验室与设备管理处供稿)

上一条:实验室与设备管理处开展“关爱老年人,欢庆十九大”系列活动
下一条:信息化办公室召开离退休同志“我为学校发展献一策”专题研讨会