科教职管办党总支深入学习习近平同志在全国教育大会和全国宣​传思想工作会议上的重要讲话精神

发布时间:2018年10月08日 11:20    作者:

2018年9月29日,科教职管办党总支组织生活会在东区老年活动中心阅览室进行。

会议由党总支书记邓大贵主持。组织生活会上大家认真深入的学习了习近平同志在全国教育大会上和全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。邓大贵强调,习近平同志的讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,给我们的教育工作和宣传思想工作厘清了思路、阐述了方法、指明了方向,是我们教育工作和宣传思想工作的纲领性文献和行动指南,习总书记的重要讲话精神是我们今后学习的重要内容。

邓大贵还介绍了学校安全稳定工作会议精神,带领大家学习了国家宗教工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》(第六章),重申了党员不得信教的政治纪律,要求大家不断提高“四个意识”和政治站位,不信谣传谣,发挥政治优势和威望优势,为社会稳定和学校的发展贡献老同志的力量和智慧。

微信图片_20180930085628

理论学习之后,邓大贵向大家传达了学校近期工作情况和有关会议的精神,着重介绍了学校召开的涉老组织负责人校情通报会的内容,对本学期的涉老文体活动和涉老工作进行了通报。最后,就如何更好地做好本学期工作,展开了广泛讨论,充分听取了老同志们的意见,并回答、解释了关于今年离退休同志津补贴规范的相关政策问题。(离退休工作处:唐成俊)