化学学院老教师欢聚一堂喜迎2020年

发布时间:2020年01月08日 14:27    作者:通讯员于翔

202016日,从化学学院8楼报告厅里,传来了阵阵掌声、欢笑声,推门一看才知道,是几十位曾为我院做出巨大贡献的退休老职工在举办热闹的年会,以他们特有的方式迎接新的一年到来。茶话会由化学学院老协会长胡宗球老师主持,他一上台,微笑着宣布茶话会正式开始,就迎来了大家的掌声。

首先,由化学学院肖文精院长讲话,肖文精院长从人才培养、国际合作、科学传播、党建以及今后的发展目标等作了全面的介绍,台下的老教职工看见学院日新月异的发展都露出了欣慰笑容,掌声连连。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随后,邱宝国书记讲话。邱书记首先向在座的所有老教职工表示感谢,感谢大家为化学学院的今天作出了不可取代的贡献;感谢大家虽离开了工作岗位,但仍然心系化院,关心青年教职工的成长和发展、关心新一代学生的培养、关心发展中的化学学院…这份感动,正是化学学院自始至终的凝聚力与精神财富。最后邱书记代表学院党政领导班子送上新年的祝福,祝福老教师、老职工新年阖家快乐,身体健康。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,老教师们进行联欢茶话活动。本次活动院老年协会提前20多天就进行了预告,老师们都作了充分的准备。联欢茶话活动内容丰富,形式多样。健身球队表演对健身球活动进行了宣传鼓动,有合唱、独唱、舞蹈、葫芦丝演奏、口琴独奏、朗诵、诗歌,还有笑话、养生经验、感想感言等等。活动在合唱“爱我中华”中圆满结束。

虽然新年茶话会在欢声笑语中结束了,但团结的化学学院新老职工的凝聚力,会在崭新的2020年继续守护我院,继续鼓舞大家,再创辉煌。

上一条:美术学院召开退休教职工座谈会
下一条:历史文化学院离退休教师2020年新年团拜暨祝寿会