校医院2020年迎春茶话会汇报

发布时间:2020年01月15日 14:33    作者:

校医院老协分会于1月9日下午在医院三楼楼会议室举行退休人员茶话会。会上呈现出节日的喜庆,老人们怀着愉悦的心情,互相嘘寒问暖喜笑颜开!

邓虹书记和张振业院长以及党办、院办主任都出席了 会议。会议由退休支部书记贾秀杰主持,会上首先请张院长解读了这次学校退休人员转社保的依据和学校执行情况,他说请大家放心到了社保后,今后的收入只会升,不会降,学校会关注退休老人们切身利益,决不会将老人推向社会不管。

随后邓虹书记发表了热情洋溢的讲话,她首先祝福到会的老人安康幸福!吉祥如意!她在发言中特别感谢我们医院老龄班子不辞劳苦为老年工作所做的一切。她表示:今后要加倍努力重视和支持老龄工作。

她还在会上介绍了医院近年来对卫生宣教,防病治病,在经费紧张,人员短缺的情况下,我们的职工加班不计报酬,全心身朴在工作岗位上,我们的工作也得到上级有关部门和学校的肯定。为了实现我们的目标,还要继续努力前行。表示:今后要加倍努力重视和支持老龄工作。

最后由分会孟友珍会长致迎新春茶话会祝贺词,并对2020年度老龄工作提出了期待。

上一条:华中师范大学召开学校工作通报会 暨离退休干部迎新春座谈会