离退休工作处党支部开展7月份主题党日活动

发布时间:2021年07月20日 22:07    作者:

2021719日上午,离退休工作处党支部在东区老年活动中心小教室,开展了7月份主题党日活动,全体在职党员和部分退休党员参加了会议。

支部书记何小红带领大家重温入党誓词后,宣读了组织部下发的《关于开展好7月份支部主题党日活动的通知》。李赤兵老师领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》,徐北峰老师领学《中央教育工作领导小组印发的关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》。

集中学习文件之后,与会老师开展了交流讨论。高英彪书记和李永志处长交流了对新修订的党的教育方针的认识。何小红、李赤兵、徐北峰等老师畅谈了学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神》的心得体会。大家一致认为,我们要大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,团结动员广大青年学生为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步贡献青春力量。我们要用心用情为老同志服务,尽心尽力凝聚广大老同志的力量,千方百计搭建平台、创造条件,使老同志老有所为,充分发挥他们的优势特长,为学校的事业发展贡献智慧力量。

  

 

 

上一条:离退休工作处科教职管办召开防疫小组工作会
下一条:数统学院领导“七一”前夕走访慰问退休老党员