基建处开展离退休人员党史教育活动

发布时间:2021年10月29日 14:20    作者:基建处

10月28日下午,据学校党史学习教育安排部署并结合“敬老月”活动主题,基建处在大学生活动中心项目工地通过专题讲座、座谈会、现场观摩会等方式开展离退休人员党史学习教育活动。基建处退休职工24人不辞劳累到场参加了活动,不少人都是八十多岁的高龄。刘桂阶处长首先表达了对老同志们的欢迎和祝福,并为大家介绍了我校基建工作的现状,田维斌副处长则为大家做了学校十四五校园建设规划的专题报告,为大家展示我校今后校园建设的蓝图。活动期间大家现场观摩、积极交流,退休同志们提出了不少建设性的建议和意见,老基建人和新基建人共聚一堂,现场气氛热烈不时欢声笑语。