情系退休老教师 妇女节暖心送祝福

发布时间:2023年03月20日 08:36    作者:李志

2023年3月8日国际妇女节当天,国际文化交流学院开展了走访慰问退休老教师活动。学院党总支书记王琍、院长高卓献、副院长孙焱满载爱心,代表学院全体教职工向退休老教师李汛教授和向平教授致以节日的问候和美好的祝福。院办主任李志一同参加走访慰问。

学院领导来到退休教师家中,给老师们送上鲜花和慰问品,并与她们促膝长谈,忆过去、话发展,细致地询问了她们的家庭生活及身体健康状况,聆听了她们对学院发展的意见和建议,感谢她们在学院发展过程中付出的辛勤努力和做出的突出贡献,并祝愿她们身体健康、生活幸福。

李汛教授和向平教授对学院的关怀表示真诚的感谢,对学院事业发展进步提出了殷切期望和中肯建议。

(审核人:王琍)