物理学院老协组织退休教职工春游活动

发布时间:2023年04月19日 13:06    作者:物理学院

人间最美四月天,正是踏春好时节。为了营造良好的学院氛围,促进退休教职工交流,4月12日上午,我院老协组织退休教职工前往美丽的东湖落雁景区踏青春游,此次活动共30余名离退休教职工参加。

乘车抵达东湖落雁景区的老同志们亲切地彼此热情招呼,沐浴和煦的春风,呼吸清新的空气,大家个个精神饱满、神采奕奕。置身城市大氧吧之中,老同志们或成群结队漫步林间小道,观赏沿路风景,或三五好友兴致勃勃地拍照打卡,尽情享受着生活的时光静好,或畅聊起了户外游、日常饮食以及学校和城市的发展,关心彼此健康及家庭情况。

此次春游活动中,老同志们在东湖边信步漫游,用手机和相机拍照留影,徜徉于花径树影间,甚是尽兴,一路欢声笑语。本次活动展现了学院教职工的良好风貌,参加活动的老师们表示,此次活动我们不仅感受到东湖的美,更感受到了集体的温暖和鼓励。大家非常感谢协会的精心组织,也期待下一次的相聚!

(审校:马英、王棣)