徜徉花海 欢乐相聚——记化学学院退休老师春游活动

发布时间:2023年04月25日 14:33    作者:化学学院

(通讯员:罗琼)又是一年春光好,桃红柳绿踏春行。4月21日,化学学院退休支部书记卿湘华和老协会长宋学刚带队,退休教职工联系人罗琼随行,40多位退休老师及其亲友前往孝感金卉庄园进行了一次愉快的踏青赏花之旅。

金卉庄园结合樱花花海、郁金香花海、薰衣草花海、向日葵花海、芝樱花海为主题,汇聚了樱花园、紫薇园、梅花园、海棠园等11大观景园区,构成了名副其实的花海仙境,在这里,可以真正感受到徜徉花海的梦幻,体味馥郁芬芳的幽香。

置身于美丽、悠闲的环境中,老师们兴致盎然,轻松愉悦。大家相互关照,有说有笑,交流现在的生活状况。坐一坐,走一走,看一看,聊一聊,摆个pose,拍张照,老师们个个精神矍铄,神采奕奕,脸上洋溢着幸福灿烂的笑容。

这次春游活动为老师们提供了欢聚的机会,使他们感受到生活的美好,老友相见,彼此有分享不完的快乐。最美四月,相伴而行,我们与春天相约,欢声笑语不停!

(审核:邱宝国、卿湘华、宋学刚)

上一条:春风沐桑梓 踏春悦身心——外国语学院开展退休教职工2023年春游活动
下一条:相约木兰花香地,共沐四月暖阳时——后勤商贸服务中心退休职工春游活动