法学院为黄新民老师举办荣休仪式

发布时间:2023年05月08日 08:35    作者:法学院

近日法学院在逸夫国际会议中心二楼会议室召开教职工大会,全体教职工出席,学院党委书记杨臣主持会议。

首先举行新进教师欢迎仪式,欢迎日本京都大学赵崧博士加入法学院大家庭,他回顾自己在国内外的求学岁月,表示很荣幸加入法学院,希望可以用热心和奉献为学院事业增光添彩。

迎新仪式后,为黄新民老师举办荣休仪式。黄新民回顾了自己的从教岁月,表达了激动和不舍的心情。他感谢学院领导的信任和师生的支持,并祝愿学院事业蓬勃发展,祝愿学院师生身体健康,学习进步,工作顺利。丁文、王清军为黄新民献花。丁文作为黄新民的学生代表发表讲话,表示黄老师是自己的授业恩师,为人德行高尚,与人为善,积极支持、参与学院的各项工作,充满正能量。杨臣代表学院感谢黄新民为学院发展所作的贡献,祝愿黄新民老师退休生活愉快。

▲丁文、王清军为黄新民献花