法学院退休党员黄新民在新发展预备党员集中入党宣誓仪式上领誓

发布时间:2023年06月01日 16:27    作者:法学院

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月19日,法学院于104会议室举行2023年上半年新发展预备党员集中入党宣誓仪式,学院党委书记杨臣,退休教师党员代表黄新民,宣传干事、团委书记张永基,法学院本科党支部书记、团委副书记姜孝文出席仪式,学院党委副书记万枞主持。学院2023年上半年新发展预备党员、研究生党支部书记、入党积极分子代表参加。

仪式开始,全体起立,奏国际歌。

新发展预备党员在鲜红党旗下,面向党旗,在黄新民同志领誓下,进行集中入党宣誓。

黄新民代表老党员对新发展预备党员寄语。首先,黄新民代表老党员对新加入党组织的预备党员表示祝贺。其次,在寄语中,他希望各位同志要守住希望,遵守党纪国法;要践行正义,全心全意为人民服务;要坚持学习,以政治学习为首任;要积极反思,努力提高自身修养;要严于律己,争取做优秀共产党员。最后,他告诫大家,应当始终牢记党的宗旨,直面挑战,迎难而上,把自己的理想信念与价值追求融入到党和国家的事业中去,有一份光,发一份热,在国家发展的宏伟蓝图中谱写属于自己的绚丽篇章。

杨臣代表学院党委对新发展的预备党员表示祝贺并希望各位同志牢记入党誓词,用一生的行动去践行党旗下的誓言。要追寻党的根脉,在新时代勇担新使命,在新征程创造新业绩,在新阶段谱写新篇章。他希望大家用实际行动践行诺言,为党旗增光添彩,为党和人民的事业奋斗终身。同时,他也希望入党积极分子主动接受党组织的教育培养,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

上一条:【主题教育】华中师范大学认真组织离退休教职工收看第17场全国离退休干部网上专题报告会