【主题教育】华中师范大学认真组织离退休教职工收看第17场全国离退休干部网上专题报告会

发布时间:2023年06月01日 19:04    作者:

5月29日上午,为深入开展、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大离退休干部加强思想政治建设,中央组织部老干部局通过“离退休干部工作”微信公众号,举办第17场全国离退休干部网上专题报告会。华中师范大学离退休工作处积极部署,广泛宣传,在全校范围内组织离退休干部收看学习。

为做好本次专题报告会的组织收看,报告会前,离退休工作处高度重视,积极宣传动员、认真组织,及时通过“华大老年”微信公众号、“退休支部书记联系群”微信群等方式发出通知,要求各离退休教职工基层组织和离退休工作处结合实际,灵活采取集中观看、个人自学等方式,组织广大离退休干部收看学习。各单位接到通知后,迅速行动,引导离退休干部和老干部工作者认真收看学习,进一步提高思想认识。

报告会结束后,大家对报告会反响热烈,一致认为黄一兵副院长作的专题报告全方位、多层次地展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,很好满足了广大老同志关心关注政策形势、充分发挥自身优势作用的需求和愿望。大家纷纷表示,要以这次主题教育为契机,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学习,注重实践,高举旗帜,踔厉奋发,勇毅前行。

上一条:嘘寒问暖,聆听心声——历史文化学院离退休教师现状调研座谈会
下一条:法学院退休党员黄新民在新发展预备党员集中入党宣誓仪式上领誓