尊师重教暖人心,走访慰问送温情:政治与国际关系学院院领导看望慰问老教师

发布时间:2023年09月16日 11:40    作者:政治与国际关系学院

(通讯员 万紫钰)9月8日,在教师节来临之际,学院党委书记闫丽莉、院长胡宗山、副院长王建国、副院长黄辉祥以及郑先梅老师一行走访看望了徐育苗、聂运麟、俞思念等退休教师,代表学院全体师生向他们致以崇高的敬意和真挚的节日问候。

院领导与老教师们促膝长谈,详细了解了他们的生活情况和健康状况,希望他们保重身体和保持良好心态,遇到困难时学院会尽力解决。老教师们追忆了当年在学院教书育人的美好岁月,对学院多年来的关怀表示感谢,对学院一流学科建设事业蓬勃发展表示欣慰。

领导走访慰问老教师

院领导向老教师们介绍了近几年学院发展建设的丰硕成果,指出这些成就离不开老一辈的辛苦耕耘和长期支持。老教师们关心学科建设、人才培养工作,对学院的建设提出指导性建议。谆谆寄语体现了他们真切不渝的挂怀,学院也会将这些建议带到今后的工作当中。

学院弘扬尊师重教传统,感恩老一辈学者为学院育人工作、科研事业作出的重要贡献。未来,学院将牢记老教师们的嘱托,积极建设特色鲜明、优势突出的政治学一流学科。学院全体师生衷心祝愿老同志教师们节日快乐身体健康阖家幸福。