躬耕教坛 强国有我-法学院退休教师座谈会

发布时间:2023年09月20日 15:36    作者:法学院

98日,在第39个教师节前夕,法学院召开了退休教师座谈会。党委书记杨臣,副院长文杰、肖登辉,工会主席李琛,办公室主任张艳,与退休教师郭晖、张冠安、高宏贵、黄新民、郭冰、孙大雄欢聚一堂,共话学院发展未来,展望学院美好愿景。

漫漫教育路,回首皆芳华。杨臣代表学院向全体退休教师致以节日的问候,高度肯定了各位退休教师为学院发展做出的积极贡献。他表示,近年来学院发展取得了各方面的成绩,这都是学院一代又一代教师智慧的结晶,与各位老教师们的躬耕与奉献息息相关。同时,希望各位老教师继续为学院发光发热,为学院发展建言献策,共同推动学院全方面高质量发展。学院会一如既往的关心老同志,全力帮助老同志解决遇到的困难,支持老同志持续发挥余热,携手共建法学院发展的美好明天。

“作为一名学在华师、工作在华师的退休教师,我既是学院发展的亲历者,也是学校发展的见证者,今天走进法学院的新楼,深深的感受到学院欣欣向荣的全新面貌,感到无比的自豪和欣慰。今后,我们也将继续发挥余热,为学院的建设和发展贡献自己的一份力量。”座谈会上,老教师们回顾芳华岁月,共话学校发展,他们的言谈中闪烁着教育的智慧,表达着对学院浓浓的深情。

会后,退休教师们参观法学院新楼的建设,对新楼的建设表达了充分的肯定,并对学院未来发展给予真挚的祝福。

上一条:华中师范大学外国语学院举办庆祝第39个教师节暨离退休教师代表座谈会
下一条:尊师重教暖人心,走访慰问送温情:政治与国际关系学院院领导看望慰问老教师