物理学院学院老同志参加物理学科百年庆典暨学院校友会成立大会

发布时间:2023年11月24日 16:09    作者:物理学院

通讯员王棣 王建平9月16日,华中师范大学物理学科百年庆典暨物理科学与技术学院校友会成立大会在佑铭体育馆隆重举行。校党委书记夏立新,校长、校友总会会长郝芳华,副校长彭南生,校党委副书记陈迪明,以及学校各职能部门和学院(学部)负责人参会。来自海内外各地的物理科学与技术学院院友、学院退休教师以及师生代表,齐聚桂子山,共襄盛举,忆往昔美好,叙校友情谊,共促物理学科发展,续写学院未来新篇章。大会由物理科学与技术学院党委书记金新利主持,并通过网络同步直播。

我院40多位离退休老师参加庆典大会。曾经在我院工作过的一批老领导应邀前来出席盛会,大会的成功举办得到了老同志们的广泛赞扬和好评。

叶盛修老师:物理学院百年以来第一召开规模如此大的盛会并园滿成功,实在不容易。物理学院的领导们、参加筹办工作的老师们以及当志愿者的同学们多少天来都是十分辛苦的!为你们点赞!

韩可芳老师:物理学院的领导们、参加筹办工作的老师们以及当志愿者的同学们,你们辛苦了!谢谢!

何建民老师:我在华师读书工作近70年来参加的大型活动中,百年庆典的组织工作可谓:井井有条,无懈可击,堪称典范。参予筹备的工作人员和现场服务的志愿者付出辛劳可敬可佩。

邹邦银老师:这次物理学院百年庆典活动组织得好,参加组织筹备工作及现场服务工作的全体人员,你们辛苦了,你们为华师物理学院增了光!