春上桂子山 乐享健步行

发布时间:2024年04月12日 10:35    作者:历史文化学院

202449日上午10时,华中师范大学一年一度的离退休人员沐春健步在博雅广场隆重举行。本次活动以“春上桂子山,乐享健步行”为主题,邀请离退休人员在春暖花开的季节游览桂子山。我院20名退休教职工踊跃报名,学院正处职组织员纪红退休党支部书记程翠英、老协会长周国林老师亲临现场。

微风徐徐,春光明媚,博雅广场热闹非凡。老同志们神采奕奕,活力充沛,早早就等候在活动现场。汤建英老师和熊铁基老师虽年事已高,但精神饱满,热情洋溢,依旧积极报名参加。大家齐聚一起,处处都是欢声笑语。在活动过程中,老同志们按照年龄分为春风、春光、春华三组,分别沿着不同的路线稳步前进。大家不疾不徐,井然有序,一路上有宜人的风景,明媚的阳光,还有昔日的伙伴,健步的路途上充满了欢乐与舒畅。纪红、程翠英周国林与老同志们亲切交谈慰问,带去学院真挚的问候与关怀。

大家陆陆续续到达终点,领取了活动的奖品,在博雅广场合影后,结束了今天愉快的沐春健步行活动。

“沐春健行”是华中师范大学离退休人员一年一度相聚的好时节,老年老师们相聚一起,与已久未见的老友挚友见面攀谈,共叙情谊,享春光韶华。本次活动由离退休工作处、校老年协会等单位联合举办。

供稿人:谭婷

审核人:纪红

上一条:“春上桂子山,乐享健步行”政国院退休教职工积极参与我校“沐春健行”活动
下一条:“春上桂子山 乐享健步行”我校第十一届离退休教职工沐春健行活动举行