春意盎然,踏春寻花——人工智能教育学部退休职工四月主题党日暨春游活动

发布时间:2024年04月25日 14:50    作者:张帆、张行

(通讯员:张帆 张行)花满枝头春意浓,最美人间四月天。2024423日上午,为丰富退休教职工的精神文化生活,增强学部与退休教职工间的沟通交流,人工智能教育学部离退休职工春游活动于木兰玫瑰园举行。学部老同志联络员李世祥、退休党支部书记黄勃、退休教职工、教育技术学硕士第一党支部学生党员志愿者张行与张帆等二十余人参与此次春游活动。

活动伊始,退休教职工集合乘坐大巴车前往木兰玫瑰园。一路上,退休教师们回忆了往昔峥嵘岁月,分享了各自的生活趣事,氛围一片温馨祥和。

一行人抵达木兰玫瑰园后,退休党支部书记黄勃首先组织大家对四月份主题党日活动学习内容进行了学习领悟

随后,退休教师们穿过玫瑰长廊,漫步在木兰玫瑰园内,感受暖阳与花香。园内游乐设施丰富多样,退休教师们体验了悬吊索道和浮板两个项目,欢笑声中展现出了洋溢的热情与活力

此次“春意盎然,踏春寻花”春游活动不仅是一次“玫瑰之约”,更是人工智能教育学部传承优良传统、弘扬尊师重教精神的一次生动实践。此次活动为退休教职工提供了一个凝聚深厚情谊、共享自然之美、延续教育情怀的机会,生动体现出学部对退休教职工的关心与关怀。

审核   李娜

上一条:春意满溢,出行觅乐——历史文化学院离退休老师官桥村—蜜泉湖春游