人间最美四月天,春暖花开踏春行——记化学学院退休老师春游活动

发布时间:2024年04月25日 15:27    作者:化学学院

(通讯员:罗琼)人间四月,芳菲倾城,姹紫嫣红开遍。为丰富退休教职工精神文化生活,4月23日,化学学院退休党支部书记于翔和老协会长宋学刚带队,离退休教职工联系人罗琼随行,化学学院40多位退休老师及其亲友前往麻城龟峰山进行一次多彩春日赏花之旅。

龟峰山旅游资源保持完好,生态环境优良,老师们俯瞰江山秀丽的景色,感受徜徉万亩杜鹃花海的梦幻,体味馥郁芬芳的幽香。大家相互关照,结伴同行,漫步花海、沐浴阳光,在温馨的氛围中谈论着生活的点点滴滴,尽情享受春日放歌须尽欢的舒畅快意。

次春游活动为老师们提供交流互动平台不仅让大家领略春天的生机与活力,更是感受到集体的温暖与力量。最美四月,相伴而行,不负春日好时光在欢声笑语中期待下一次相聚

审核:邱宝国 宋学刚