湖北省老教授协会领导来我校调研指导工作

发布时间:2024年04月03日 12:06    作者:离退休工作处

(通讯员:张重悦)3月22日上午,湖北省老教授协会会长邓兰英一行7人到华中师范大学调研指导工作,我校原副校长汪文汉教授、校老教授协会负责人谭根稳、离退休工作处处长何小红、离退休工作处副处长田维斌等出席调研工作会,会议由田维斌主持。

会上,何小红欢迎辞。谭根稳就我校老教授协会近年来开展的主要工作向与会领导作了汇报,从“做法”、“问题”、“建议”三方面老教授协会如何进一步拓展工作内容延伸工作内涵等提出了完善方案。

在听取我校相关工作情况汇报后,协会领导和参会人员一一发言,如何加强协会组织建设和队伍建设如何围绕中心工作发挥作用,如何实现老龄化社会老同志们“老有所为”,“老有所乐”等问题展开研讨交流。

会议最后,省老教授协会会长邓兰英总结发言,对我校老教授协会的相关工作给予充分肯定,重点阐释了此次现场调研会的目的和意义以及省老教授协会今后一段时间的工作思路。