物理学院老协组织退休老教师开展秋游活动

发布时间:2024年10月23日 09:23    作者:物理学院

为丰富退休老教师的日常生活,凝聚退休老教师之间的深厚情谊,弘扬孝亲敬老的传统美德,10月19日,学院老协组织退休老教师东湖植物园开展秋游活动。退休老师及家属共32人参加秋游活动。

活动伊始,退休老教师及其家属于九号楼集合后乘坐大巴前往植物园。路上,老教师们回忆往昔、分享生活,气氛和谐温馨。植物园风景优美、地势平缓,非常适合老教师出行。到达植物园后,老教师们结伴而行,共同游览植物园,享受自然风光,感受秋日美景。游览过程中,老师们畅谈退休生活、共话学院发展,偶尔驻足记录风景、合影留念,欢声笑语中饱含老教师们的活力与热情。

本次活动为学院退休老教师们提供了一个锻炼身体、舒缓身心和交流感情、凝聚友谊的平台。参与的老教师们纷纷对本次活动给予了支持与肯定,几位长期居住在国外的教师表示,能再次与老师们相聚令人开心和激动,期待未来有更多欢聚同游、联络感情的机会。同时,老教师们也希望能为学院高质量发展发挥余热,继续为教育事业贡献力量。

未来,学院将继续加强与老教师的交流和联系,关心退休教师生活和健康状况,立足退休教师需求将相关工作落细落实,让老教师感受到学院的关怀与温暖。

华大物院党委融媒体中心

华大物院团委宣传中心