学校新老年活动中心(东区)正式开放

发布时间:2013年03月01日 00:00    作者:纪红

3月1日上午,新的老年活动中心(东区)正式开放,学校领导吴晋生副书记、后勤管理处、离退休工作处和校老协等部门负责人到场祝贺并参观。

吴晋生副书记为活动中心揭牌后,对在场的罗喜昌副处长表示感谢,感谢相关职能部门对老年活动中心建设的大力支持;并希望离退休工作处要对活动中心加强管理和维护,使其能最大限度地发挥作用,同时要与后勤管理处等单位密切合作,根据老同志需要继续完善,优化周围环境,把后续工作做好。

接下来,大家一起参观了老年活动中心的阅览室、棋牌室、谈心室和电脑室等。

根据学校统一安排,原西区老年活动室在寒假前搬至电影场北侧的原校团委办公处。后勤管理处和后勤集团修缮服务中心积极设计方案并利用双休及放假前的时间加紧改建装修,离退休工作处积极配合,在征求老同志意见的同时,添置活动设备和办公设施,保证了活动中心在学校规定的时限内改建完工。

从今天开始,东区老年活动室就正式开放了。(离退休工作处:纪红)