信息管理学院开展退休人员春日春游活动

发布时间:2019年04月22日 14:54    作者:

为丰富退休教师的文化生活,使他们的晚年生活更加充实和幸福,信管学院老协于4月17日组织退休教师到木兰花乡开展了春游活动。

一路上,老师们和许久没见的老同事、老朋友,聊着近期的生活、身体状况,抚今追昔,感叹岁月的变迁、国家的富强、城市的变化、环境的改善和退休生活的惬意。从堆满笑容的脸上,不难看出老同志们内心的满足、喜悦和对国家日益强盛信心满满。退休教职工春游是我校长期坚持的一项特色活动,为了更好地为老同志提供一个交流问候、亲近自然的机会,学院不断探索春游活动的开展。春游当天,汪继平书记及办公室同志全程陪同,为老同志服务,并对年老体弱的老同志进行重点照顾。

活动中,退休教师们有说有笑,或结伴散步,或欢快留影,好不轻松自在!游览期间,老师们互相关心、相互照顾,在美丽的自然风光中,带着一份轻松和休闲度过了愉快的一天。

本次活动,为退休教师的相聚交流、老有所乐提供了平台,体现了学院对退休教职工的关爱!(信息管理学院供稿)