走访慰问老教师,温情浓浓满重阳——国际文化交流学院领导看望退休老教师

发布时间:2022年12月08日 12:18    作者:国际文化交流学院

丹桂飘香,情满重阳。为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,10月4日重阳节当天,国际文化交流学院开展了走访慰问老教师活动。王琍书记、高卓献院长、孙焱副院长和办公室主任李志满载爱心,为退休老教师李汛教授和向平教授送上了节日的问候和美好的祝福。

学院领导详细询问了退休老教师的身体情况、生活情况以及困难需求等,感谢他们长期以来为学院的发展和建设所做的巨大贡献,祝愿他们身体健康、生活愉快。两位老教师非常感谢学院领导的关心和祝福,他们积极关注学院事业发展并献上了美好的祝愿。

一直以来,国际文化交流学院都非常重视退休老教师工作,每年重阳节、新年,都会以上门慰问、电话问候等多种方式,开展尊老、敬老、爱老活动,使退休老教师们充分感受到组织的关怀和温暖。本次走访慰问,向老教师们传达了学院党总支、工会对他们的关爱和体贴,弘扬了尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德。