敬老义剪,情暖重阳——商贸服务中心敬老服务活动

发布时间:2023年10月25日 09:19    作者:商贸服务中心

东区活动现场

北区活动现场

上门为老人服务

为行动不便的老人服务

金秋十月,重阳佳节如约而至。10月23日,在丹桂飘香的校园里,商贸服务中心携手木茗造型”,分别北区和沁园春食堂小花园设立服务点,开展“敬老义剪,情暖重阳”免费服务活动,为老年朋友们送去节日关怀与温暖。

活动现场次序井然老年朋友们谈笑风声。木茗造型”志愿者们娴熟的技术,热情的态度,受到老年朋友们的一致称赞,他们高兴而来,满意而归。志愿者们还克服时间紧、人手少的困难,上门为三位行动不便的老人服务,让他们感受到浓浓的暖意。

活动持续4个小时,为150名老同志提供免费理发服务

次活动,不仅营造了敬老爱老的良好氛围同时彰显了后勤服务特色这一活动已持续十年,成为我校重阳节敬老服务活动的传统内容。