数学与统计学学院开展重阳节老同志座谈会

发布时间:2023年10月25日 09:25    作者:数学与统计学学院

为丰富退休老教师的精神文化生活,弘扬中华民族孝亲敬老传统美德,营造养老孝老敬老良好氛围,积极响应学校2023年“敬老月”活动展开10月23日上午,数统学院组织退休老教师开展重阳节座谈交流会,并参观学校校史馆

座谈会上,院党委书记刘成竹、院长周远扬退休老教师们进行了深入的交流周远扬介绍了数统学院近几年的发展情况,并表示要继续发扬学院光荣传统,秉承“团结、务实、进取”学院精神,努力开创学院事业新格局。刘成竹代表全体师生感谢老同志们多年来对学院发展的关心与支持,对老同志们表达重阳节的祝福,并表态学院会始终坚持“为老服务、把好事办实、把实事办好”,希望各位老同志们常回学院看看,对学院的发展提出宝贵意见和建议。

院长周远扬发言

院党委书记刘成竹发言

退休教师发言

随后,学院带领退休老教师参观学校校史馆退休老教师们仔细品味校史馆上一张张承载无数记忆的照片,思绪仿佛又回到了昔日在学校工作的蹉跎岁月,他们时而指点熟悉的历史画面,重温学校筚路蓝缕的建设历程,时而评说学校目前骄人的发展成就,展望美好前景。