数学与统计学学院组织退休教师开展秋游活动

发布时间:2023年11月14日 14:32    作者:数学与统计学学院

前行不忘躬耕者,金秋相聚情更浓。弘扬中华民族孝亲敬老传统美德,丰富退休教师的文化生活,结合学校“敬老月”活动通知要求,11月6日数学与统计学学院组织退休教师开展秋游活动

为保证活动出行安全顺利圆满,学院精心组织、周密策划,细致做好各项准备工作。出发前,院党委书记刘成竹、院长周远扬向工作组强调了工作要求并提醒大家注意安全。行程中,工作组成员院党委副书记周彦、院办马汉武老师、张在武老师、易娟老师以及丁邦格老师全程陪同,为老同志们服务并保驾护航。

秋游活动地点选在国家级新材料特色小镇、农村产业融合发展示范园——田野乡村公园,以及湖北军威老年大学所在地——蜜泉湖风景区,两个点环境优美、地势平缓,非常适合老同志出行

此次秋游是疫情过后退休教师们的首次集体活动,一路上,28位退休教师带着久别重逢的喜悦相聚在一起,老师们或重温往昔峥嵘岁月,或漫步湖边共话学院发展,或合影留念畅谈退休后的美好生活,还有老师载歌载舞表达对大家和学院的美好祝福。

本次秋游活动为退休教师提供了一个欢聚交流的机会,让退休教师重温来自学院大家庭的温暖和关怀,达到贴近自然、愉悦身心的目的,营造了良好的尊老敬老氛围。

秋游结束后,退休教师纷纷表示,院党委一直高度重视老同志工作,这次秋游活动锻炼了身体、愉悦了心境、增进了交流,感谢学院党委行政的精心组织,今后将继续保持健康文明生活方式,珍惜美好生活,为学院事业高质量发展发挥余热,也对学院未来发展充满期待。

上一条:高校老年组织践行积极老龄观—— 我校郑晓边教授在湖北省老年学学术年会上作主题发言
下一条:传承华师精神 《我与华师的故事》首发仪式活动在校举行